Как приготовить вишневый пирог

vishnya

Для приготовления вишневого пирога нам понадобится: 2-3 стакана муки, грамм 200 маргарина, щепотка соли, натертая цедра 1 лимона, 4 яйца, 100 грамм крахмала, пару щепоток разрыхлителя или на кончике ножа пищевой соды, 4 столовые ложки любой сметаны (по жирности), 0,5 килограмма размороженной вишни без косточек. Хорошая я, как запасливая белочка, летом наморозила самых разных ягод в морозильнике.

Приготовление вишнёвого пирога. Растираем маргарин с сахаром, добавляем соль, лимонную цедру и яйца, Взбиваем миксером. Добавляем муку, крахмал и разрыхлитель, а в конце - сметану. Получится консистенция густой-прегустой сметаны. Форму для выпекания проложим пергаментной бумагой или смажем маргарином. Можно посыпать панировочными сухарями - отличный метод против прилипания пирогов ко дну формы. Выложить тесто ровным слоем. Сверху распределить вишни, выпекать при температуре около 200 градусов, минут 50. Яркий, красочный, пурпурно-вишнёвый пирог готов.

Новости

12-01-2011 Каталоги
Нас добавляют в каталоги!

03-10-2010 Предложения
Отправь нам  наши недочеты и тяп-ляпы.

05-09-2010 Соц. кнопки
Боишься забыть? Создай закладку!

05-09-2010 Комментарии
Комментируем и спрашиваем, все, что не понятно!

16-08-2010 Категории
Теперь все по полочкам!

Просмотреть все новости

Дополнительно


Движок - TDSSE CMS. Дизайн - Eleanor CMS.
Разработка и поддержка сайта - Скипин Андрей.