Маленькие хитрости на кухне

ОвощиВымытые клубни картофеля надо класть в кипящую воду, а не в холодную. Так лучше сохраняются витамины, а готовый картофель не станет водянистым. Если картофель старый, нужно добавить в воду при варке немного сахара. А солить воду надо лишь незадолго до готовности картофеля. Любая рыба, сваренная в воде, разбавленной молоком, имеет более нежный вкус. Чтобы мясо курицы в бульоне стало мягким, нужно проварить курицу минут 20, вынуть ее и опустить на несколько минут в холодную воду, а затем продолжить варить в кипящем бульоне. Если говядину натереть порошком горчицы и через некоторое время промыть холодной водой, то после варки она станет более мягкой и сочной.

Новости

12-01-2011 Каталоги
Нас добавляют в каталоги!

03-10-2010 Предложения
Отправь нам  наши недочеты и тяп-ляпы.

05-09-2010 Соц. кнопки
Боишься забыть? Создай закладку!

05-09-2010 Комментарии
Комментируем и спрашиваем, все, что не понятно!

16-08-2010 Категории
Теперь все по полочкам!

Просмотреть все новости

Дополнительно


Движок - TDSSE CMS. Дизайн - Eleanor CMS.
Разработка и поддержка сайта - Скипин Андрей.